News

Arrêt de Google+ le 2 avril 2019

Partagez !
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  

Google annone la fin de son réseau social lance en 2011. Plus de détails ci-dessous tire de son site officiel.

En décembre 2018, nous avons annoncé notre décision de mettre fin, en avril 2019, à la version grand public de Google+ en raison de sa faible utilisation et des difficultés liées à la gestion d’un produit qui réponde pleinement aux attentes de ses utilisateurs. Nous souhaitons vous remercier d’avoir fait partie de l’aventure Google+. Les prochaines étapes, qui vous permettront de télécharger vos photos et vos autres contenus, sont décrites ci-dessous.

Le 2 avril, votre compte Google+ et les pages Google+ que vous avez créées seront fermés, et nous commencerons à supprimer les contenus des comptes Google+ grand public. Les photos et les vidéos Google+ stockées dans vos albums archivés, ainsi que vos pages Google+, seront également supprimées. Vous pouvez télécharger et enregistrer vos contenus, mais veillez à le faire avant le mois d’avril. Notez que les photos et les vidéos sauvegardées dans Google Photos ne seront pas supprimées.

Le processus de suppression du contenu des comptes Google+ grand public, des pages Google+ et des albums archivés durera quelques mois. Ce contenu pourra rester visible pendant cette période. Par exemple, les utilisateurs pourront toujours voir des parties de leur compte Google+ via le journal d’activité et certains contenus Google+ grand public pourront rester visibles pour les utilisateurs de G Suite jusqu’à la suppression de Google+ grand public.

Dès le 4 février, vous ne serez plus en mesure de créer de profils, pages, communautés ou événements Google+. Pour plus de détails et d’informations sur les prochaines étapes jusqu’à l’arrêt du service, consultez les Questions fréquentes.

Lire la suite sur Google





Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *